本日も
2009年 05月 21日
焼いております。パンでございます~。
今日は『カスタード』のシートだよん。
焼きあがりをモフモフ食べながらキーボードを打っちょりますが、メープルのほうが味も香りもいいかもなぁ~。
熱いうちに食べると、カスタードなのかパン生地が生っぽいのか?って衝動にかられます。ありゃりゃん。
さめるとどうなるかな。
ソテーした林檎とかプラスして入れて焼いたほうが私好みになる気がするから次はチャレンジ!
今回はアイシングしてみるかなぁ~。
今日のは丸いケーキ型にくるくる巻いて6個くらいつめて焼きました。
ちょっち見た目、キモイでございます・・・。
カメの甲羅みたい。
パウンド型で焼くほうが、お店の商品みたいでやっぱしいいわ~。
今日は『カスタード』のシートだよん。
焼きあがりをモフモフ食べながらキーボードを打っちょりますが、メープルのほうが味も香りもいいかもなぁ~。
熱いうちに食べると、カスタードなのかパン生地が生っぽいのか?って衝動にかられます。ありゃりゃん。
さめるとどうなるかな。
ソテーした林檎とかプラスして入れて焼いたほうが私好みになる気がするから次はチャレンジ!
今回はアイシングしてみるかなぁ~。
今日のは丸いケーキ型にくるくる巻いて6個くらいつめて焼きました。
ちょっち見た目、キモイでございます・・・。
カメの甲羅みたい。
パウンド型で焼くほうが、お店の商品みたいでやっぱしいいわ~。
by manatomomi
| 2009-05-21 16:36